2019年12月25日
今年は七面鳥(*^_^*)
12月24日に七面鳥の丸焼きにチャレンジしました
グロテスクですね~
お腹に冷凍ピラフを入れました。
後ろ脚をタコ紐で結びます。
皮にバター、塩、ローズマリーを塗り込みます。
オーブン160度で約3時間じっくりと焼き上げます。
おいしく出来上がりました~
~おしまい~
グロテスクですね~
お腹に冷凍ピラフを入れました。
後ろ脚をタコ紐で結びます。
皮にバター、塩、ローズマリーを塗り込みます。
オーブン160度で約3時間じっくりと焼き上げます。
おいしく出来上がりました~
~おしまい~
この記事へのコメント
おいしかった?
Posted by ぴろし at 2020年02月24日 13:06
美味しかったよ~(*・∀・*)ノ
Posted by ぴろしさん at 2020年02月29日 18:11